последние новости и обновления

 

2016-10-30 04.32.11

Кикбоксинг пришел в Амурскую область в 2005 году, и за несколько лет завоевал любовь и признание жителей города и области.
Развитием направления занимается «Федерация кикбоксинга Амурской области» под руководством Президента Умрихина Максима Сергеевича. Секции кикбоксинга расположены по всей территории Амурской области. Все занятия проходят под руководством опытных и квалифицированных тренеров.
В течение последних лет наши спортсмены являются ежегодно призерами чемпионатов и первенств России, Мира и Европы!
Но главное достижение кикбоксинга, это то, что он стал хорошей школой в нравственном и физическом воспитании молодежи, в борьбе с наркоманией, преступностью и безнадзорностью.
Мы ждем Вас в наших секциях. Занятия кикбоксингом придадут Вам и Вашим детям твердости и уверенности в завтрашнем дне, научат мужеству и упорству, воспитают чувство долга и патриотизма, а тренеры станут главными союзниками на ринге и в жизни!


 

 

Новости

« Назад

Итоги-2013 Амурского филиала РСБИ  31.12.2013 21:05

30 декабря 2013 года в Амурском филиале РСБИ были подвели итоги работы, наградили лучших представителей спортивных Федераций и организаций за большой вклад в развитие боевых искусств на территории Амурской области в 2013 году.

Награждение лучших руководителей, спортсменов и тренеров Организаций, входящих в состав Амурского Филиала РСБИ, провел президент филиала и депутат заксобрания Амурской области, Александр Синьков. Вручив Почетные грамоты, он поблагодарил участников церемонии и поздравил всех присутствующих с наступающими Новогодними праздниками. Присоединился к тёплым пожеланиям и исполнительный директор амурского филиала РСБИ Анатолий Фесенко.

С нашей организации были отмечены спортсмены Снитко Зинаида, Пономарева Татьяна, Цыпа Кристина и тренер Умрихин Максим!

g_ts g_pt g_um