последние новости и обновления

 

2016-10-30 04.32.11

Кикбоксинг пришел в Амурскую область в 2005 году, и за несколько лет завоевал любовь и признание жителей города и области.
Развитием направления занимается «Федерация кикбоксинга Амурской области» под руководством Президента Умрихина Максима Сергеевича. Секции кикбоксинга расположены по всей территории Амурской области. Все занятия проходят под руководством опытных и квалифицированных тренеров.
В течение последних лет наши спортсмены являются ежегодно призерами чемпионатов и первенств России, Мира и Европы!
Но главное достижение кикбоксинга, это то, что он стал хорошей школой в нравственном и физическом воспитании молодежи, в борьбе с наркоманией, преступностью и безнадзорностью.
Мы ждем Вас в наших секциях. Занятия кикбоксингом придадут Вам и Вашим детям твердости и уверенности в завтрашнем дне, научат мужеству и упорству, воспитают чувство долга и патриотизма, а тренеры станут главными союзниками на ринге и в жизни!


 

 

Новости

« Назад

Кубок Амурской области по тайскому боксу  16.11.2014 22:52

парадФедерация кикбоксинга Амурской области в количестве 30 человек  завершило выступление в Открытом Кубке Амурской области по  Тайскому боксу в г.Белогорске. В соревнованиях приняло участие  около  100 спортсменов из г.Благовещенска, г.Хабаровска, г.Белогорска,  Благовещенского района. 

   Федерацию кикбоксинга была представлена спортсменами из  с.Волково, с.Усть-Ивановки, с.Сергеевка, с.Маркова и  г.Благовещенска.                                                                            Показав следующие результаты:    

 

1место: Шутько Кирилл (с.Волково),  Наврузов  открытиеРустам(г.Благовещенск), Малышевский  Денис(с.Сергеевка), Аралкин Владимир(Усть-  Ивановка) 

 2место: Михайлов Данил, Акулов Степан, Казаченко  Егор, Шаранда Алексей,  Чутанов Данил, Скородид  Павел, Нарышкин Григорий, Бегматов Бегзот, Михно  Владислав.

 3место: Резвый Артем, Паноченко Руслан,  Сероштан  Евгений, Пазий Алексей,  Филимонов  Дмитрий, Катаев Степан, Кремер Дмирий, Бородыня Александр,  Багаутдинов Кирилл, Судоренко  Дмирий, Казаченко Егор, Колодин Александр,  Сухоруков Михаил, Будин Дмитрий и Морозов Юра.