последние новости и обновления

 

2016-10-30 04.32.11

Кикбоксинг пришел в Амурскую область в 2005 году, и за несколько лет завоевал любовь и признание жителей города и области.
Развитием направления занимается «Федерация кикбоксинга Амурской области» под руководством Президента Умрихина Максима Сергеевича. Секции кикбоксинга расположены по всей территории Амурской области. Все занятия проходят под руководством опытных и квалифицированных тренеров.
В течение последних лет наши спортсмены являются ежегодно призерами чемпионатов и первенств России, Мира и Европы!
Но главное достижение кикбоксинга, это то, что он стал хорошей школой в нравственном и физическом воспитании молодежи, в борьбе с наркоманией, преступностью и безнадзорностью.
Мы ждем Вас в наших секциях. Занятия кикбоксингом придадут Вам и Вашим детям твердости и уверенности в завтрашнем дне, научат мужеству и упорству, воспитают чувство долга и патриотизма, а тренеры станут главными союзниками на ринге и в жизни!


 

 

Новости

« Назад

Турнир "World cup diamond"  29.09.2015 10:58

Трое Амурских спортсменов приянли участие в соревнованиях "World cup Diamond", из которых двое стали победителями.

World Cup Diamond- входит в тройку  сильнейших соревнований WAKO и стоит в одно ряду с Кубком мира  Италии "Best Fighters"  и Австрийским "Austrian Open Classic". Количиство спортсменов в этом году составило 1200 человек из 25 стран мира.

Спортсмен из Благовещенска Бекхан Вохаев, проиграл бой из-за травмы. Другие два благовещенских спортсмена выиграли по три боя. В финале Михаил Шерстюк победил спортсмена-кикбоксера из Азербайджана.

Пто словам президента федерации Тайского бокса Андрея Домашенкина, принять участие в соревнованиях его пригласил презедент федерации кикбоксинга Максим Умрихин.