последние новости и обновления

 

2016-10-30 04.32.11

Кикбоксинг пришел в Амурскую область в 2005 году, и за несколько лет завоевал любовь и признание жителей города и области.
Развитием направления занимается «Федерация кикбоксинга Амурской области» под руководством Президента Умрихина Максима Сергеевича. Секции кикбоксинга расположены по всей территории Амурской области. Все занятия проходят под руководством опытных и квалифицированных тренеров.
В течение последних лет наши спортсмены являются ежегодно призерами чемпионатов и первенств России, Мира и Европы!
Но главное достижение кикбоксинга, это то, что он стал хорошей школой в нравственном и физическом воспитании молодежи, в борьбе с наркоманией, преступностью и безнадзорностью.
Мы ждем Вас в наших секциях. Занятия кикбоксингом придадут Вам и Вашим детям твердости и уверенности в завтрашнем дне, научат мужеству и упорству, воспитают чувство долга и патриотизма, а тренеры станут главными союзниками на ринге и в жизни!


 

 

Новости

« Назад

Итоги года  22.12.2015 05:28

В правительстве Амурской области наградили лучших спортсменов и тренеров уходящего года

Лучшими спортсменами 2015 года, с учетом общественного мнения, признаны:

 Кристина Цыпа (кикбоксинг) за победу на первенстве Европы (тренер Максим Умрихин),

 самбист Манук Аджемян (тренер Виктор Курашов) за второе место на чемпионате России.

Ольга Зоркальцева - победитель первенства Европы по у-шу (тренер Наталья Шедько)

Александр Моисейченко за второе место на первенстве России по греко-римской борьбе среди спортсменов-инвалидов по слуху.

Максим Морозов за победу в Кубке России по легкой атлетике среди слабослышащих спортсменов.

Юношеская хоккейная команда «Авангард» (Тында) за победу на первенстве Дальнего Востока (тренер Игорь Дунаев)

Удостоверения «мастер спорта» были вручены 14 спортсменам, Александр Мережко стал первым на Дальнем Востоке, кто удостоился этого звания среди представителей смешанных единоборств (ММА)

11 спортсменов и тренеров получили  памятные знаки и денежные премии. От имени главы региона награды вручила заместитель председателя Правительства области Галина Бурмистрова.

«Благодаря вашим достижениям про амурских спортсменов знают не только на Дальнем Востоке, но и в России. Не смотря на финансовые трудности которые испытывает регион  работа по созданию и совершенствованию спортивной базы в Приамурье продолжается. Совершенно недавно был введен в эксплуатацию ледовый каток. В этом году нам удалось сдать в эксплуатацию крытый ледовый каток в Благовещенске, приобрести два искусственных футбольных поля на стадионы в Прогрессе и Райчихинске. В 2016 году будет продолжена работа по созданию спортивных залов и бассейнов в Свободном, Белогорске и Углегорске. Желаю вам успехов в достижении самых смелых целей, крепкого здоровья, счастья и конечно - новых побед!», - сказала заместитель председателя Правительства области Галина Бурмистрова.

Двум амурским спортсменам вручили удостоверения и знаки «Мастер спорта России международного класса».  

Инструктору-методисту государственного автономного учреждения дополнительного образования Амурской областной детско-юношеской спортивной школы Людмиле Лукьянчук министр по физической культуре и спорту области Юрий Кретов вручил нагрудный знак Минспорта России «Отличник физической культуры и спорта».

С отсылкой на : http://www.minsportamur.ru/?ELEMENT_ID=10904

IMG-20151222-WA0001IMG-20151222-WA0000