последние новости и обновления

 

2016-10-30 04.32.11

Кикбоксинг пришел в Амурскую область в 2005 году, и за несколько лет завоевал любовь и признание жителей города и области.
Развитием направления занимается «Федерация кикбоксинга Амурской области» под руководством Президента Умрихина Максима Сергеевича. Секции кикбоксинга расположены по всей территории Амурской области. Все занятия проходят под руководством опытных и квалифицированных тренеров.
В течение последних лет наши спортсмены являются ежегодно призерами чемпионатов и первенств России, Мира и Европы!
Но главное достижение кикбоксинга, это то, что он стал хорошей школой в нравственном и физическом воспитании молодежи, в борьбе с наркоманией, преступностью и безнадзорностью.
Мы ждем Вас в наших секциях. Занятия кикбоксингом придадут Вам и Вашим детям твердости и уверенности в завтрашнем дне, научат мужеству и упорству, воспитают чувство долга и патриотизма, а тренеры станут главными союзниками на ринге и в жизни!


 

 

Новости

« Назад

Блестящая победа русского чемпиона.  27.02.2016 13:05

Чемпион мира по кикбоксингу 2015 года в разделе лоу-кик, Александр Захаров завоевал титул чемпиона Евразии среди профессионалов по правилам К-1 по версии Федерации кикбоксинга России.
Поединок состоялся 20 февраля в г.Уссурийске, в рамках профессионального турнира состоялось восемь поединков: два по боксу, два по смешанным единоборствам ММА, два по версии Draka и два по кикбоксингу в разделе К-1.

Соперник Александра Захарова Jeong Woo Kang – неоднократный победитель турнира WAKO KOREA National Kickboxing Championships. На профессиональном ринге провел 35 боев, 27 побед из них 11 нокаутом, восемь поражений. У Александра Захарова в послужном списке 5 профессиональных боёв: 3 победы, одно поражение и одна ничья. Тем не менее, он не оставил шансов корейскому бойцу на победу, бой был остановлен в четвертом раунде ввиду невозможности бойца из Кореи продолжать поединок.
Турнир был организован общественной организацией «Альянс спортсменов Приморского края» при поддержки Федерации кикбоксинга Приморского края.
По мнению президента Федерации кикбоксинга Приморского края- Виктора Тарабарина, для профессионального кикбоксинга в регионе сегодня открыты широкие перспективы.
«Рядом Азиатско-Тихоокеанский регион, родина многих единоборств. Боевые искусства здесь не просто популярны – это неотъемлемая часть культуры этих стран. В Приморье есть сильные бойцы, готовые выступать не только в любительском кикбоксинге, но и в его профессиональных версиях. А значит, есть огромный задел для сотрудничества в этой сфере», - считает он.
Виктор Тарабарин рассказал, что в настоящее время Федерация ведёт работу с национальными федерациям кикбоксинга стран АТР в этом направлении.

FB_IMG_1456196549888FB_IMG_1456196538343