последние новости и обновления

 

2016-10-30 04.32.11

Кикбоксинг пришел в Амурскую область в 2005 году, и за несколько лет завоевал любовь и признание жителей города и области.
Развитием направления занимается «Федерация кикбоксинга Амурской области» под руководством Президента Умрихина Максима Сергеевича. Секции кикбоксинга расположены по всей территории Амурской области. Все занятия проходят под руководством опытных и квалифицированных тренеров.
В течение последних лет наши спортсмены являются ежегодно призерами чемпионатов и первенств России, Мира и Европы!
Но главное достижение кикбоксинга, это то, что он стал хорошей школой в нравственном и физическом воспитании молодежи, в борьбе с наркоманией, преступностью и безнадзорностью.
Мы ждем Вас в наших секциях. Занятия кикбоксингом придадут Вам и Вашим детям твердости и уверенности в завтрашнем дне, научат мужеству и упорству, воспитают чувство долга и патриотизма, а тренеры станут главными союзниками на ринге и в жизни!


 

 

Новости

« Назад

Что сделано и что предстоит сделать.  10.12.2016 11:17

Конец 2016 года не за горами и пора по немногу подводить итоги уходящего года и немного пролить свет на грядущий год. В 2015 в селе Грибское (благовещенский район), состоялась рабочая встреча губерантора Амурской области с администрацей района. На собрании присутсвовал президент федерации кибоксинга Амурской области Умрихин Максим Сергеевич, где ему довелось поучавствовать в комисссях, связанных с работой по делам молодежи , культуре и образования. На встерче были обозначенны следующие проблемы:

1.Вопрос строительства спортзала в школе и клуба(дома культуры) в  с.Новотроицкое, где работает секция кикбоксинга - данный вопрос еще обсуждали 2016году.

Идет работа включения данного проекта в федеральную программу на 2017год.

2. Вопрос софинансирования из небюджетных средств для участия спортсменов в Первенстве Европы 2015году и Первенстве Мира 2016году по кикбоксингу. Большое спасибо лично Губернатору за поддержку нашего дела.

3.Вопрос покупки боксерского ринга для Благовещенского района, так как там работает 8 секций кикбоксинга. Своего ринга нет.

Все проблемы были включены губернатором в протокол. Скорее всего, все проблемы будут решены в течении 2017 года, так как на грядущий год запланировано около 4-х мероприятий в селах Благовещенского района.