последние новости и обновления

 

2016-10-30 04.32.11

Кикбоксинг пришел в Амурскую область в 2005 году, и за несколько лет завоевал любовь и признание жителей города и области.
Развитием направления занимается «Федерация кикбоксинга Амурской области» под руководством Президента Умрихина Максима Сергеевича. Секции кикбоксинга расположены по всей территории Амурской области. Все занятия проходят под руководством опытных и квалифицированных тренеров.
В течение последних лет наши спортсмены являются ежегодно призерами чемпионатов и первенств России, Мира и Европы!
Но главное достижение кикбоксинга, это то, что он стал хорошей школой в нравственном и физическом воспитании молодежи, в борьбе с наркоманией, преступностью и безнадзорностью.
Мы ждем Вас в наших секциях. Занятия кикбоксингом придадут Вам и Вашим детям твердости и уверенности в завтрашнем дне, научат мужеству и упорству, воспитают чувство долга и патриотизма, а тренеры станут главными союзниками на ринге и в жизни!


 

 

Новости

« Назад

Обращение президента ФКАО.  15.12.2016 07:58

Обращение президента ФКАО

Дорогие друзья!

Кикбоксинг – один из самых молодых и доступных видов спорта. Он пришел в г.Благовещенск в 2005 году, и за несколько лет завоевал любовь и признание у горожан. 

В настоящее время кикбоксинг культивируется во многих области, к занятиям этим мужественным и красивым боевым искусством привлечено более 500 человек, на ряду с массовостью, постоянно совершенствуется мастерство кикбоксеров. Цыпа 1

В течение последних лет наши спортсмены являются ежегодно призерами чемпионатов и первенств России, Мира и Европы! В 2015 году в г.Сан-Себастьян Цыпа Кристина заняла первое место на Первенстве Европы. И еще раз подтвердила гордое звание Лучший Спортсмен Года в городе и области. Успехи нашей команды ежегодно отмечается Правительство Амурской области и Администрацией города.

Но главное достижение кикбоксинга, это то, что он стал хорошей школой в нравственном и физическом воспитании молодежи, в борьбе с наркоманией, преступностью и безнадзорностью. Все соревнования проходят под лозунгом «Против наркомании и преступности!», на соревнования и к занятиям в спортклубы привлекаются дети, попавшие в сложную жизненную ситуацию, трудные подростки. А именно из малообеспеченных, многодетных, неполных и социально не благоприятных семей. 

Мы ждем Вас в наших секциях. Занятия кикбоксингом придадут им твердости и уверенности в завтрашнем дне, научат мужеству и упорству, воспитают чувство долга и патриотизма, а тренеры станут главными союзниками на ринге и в жизни!

Президент федерации кикбоксинга Амурской области Умрихин М.С