последние новости и обновления

 

2016-10-30 04.32.11

Кикбоксинг пришел в Амурскую область в 2005 году, и за несколько лет завоевал любовь и признание жителей города и области.
Развитием направления занимается «Федерация кикбоксинга Амурской области» под руководством Президента Умрихина Максима Сергеевича. Секции кикбоксинга расположены по всей территории Амурской области. Все занятия проходят под руководством опытных и квалифицированных тренеров.
В течение последних лет наши спортсмены являются ежегодно призерами чемпионатов и первенств России, Мира и Европы!
Но главное достижение кикбоксинга, это то, что он стал хорошей школой в нравственном и физическом воспитании молодежи, в борьбе с наркоманией, преступностью и безнадзорностью.
Мы ждем Вас в наших секциях. Занятия кикбоксингом придадут Вам и Вашим детям твердости и уверенности в завтрашнем дне, научат мужеству и упорству, воспитают чувство долга и патриотизма, а тренеры станут главными союзниками на ринге и в жизни!


 

 

Новости

« Назад

Благовещенск. Чемпионат и Первенство ДФО по кикбоксингу в разделе фулл-контакт  20.03.2013 21:54

17 марта 2013 год в СОК «ЮНОСТЬ», Благовещенск завершились Чемпионат и Первенство ДФО по кикбоксингу в разделе фулл-контакт.

В соревнованиях приняло участие около 160 человек из 5 регионов Дальнего Востока: Хабаровский, Приморский, Камчатский края, Еврейский автономный округ и Амурская область.

Главный судья - Шадчинев Владимир Викторович (Москва), председатель главной судейской коллегии России по кикбоксингу, судья международной категории. Это позволило провести аттестацию и переаттестацию судей ДВ.

ДФО13_Общая ДФО13_Камчатка ДФО13_Цыпа