последние новости и обновления

 

2016-10-30 04.32.11Ведется набор ДЕТЕЙ от 4 лет для занятия в группе ОФП - Общей физической подготовки. Расписание: Пн.Ср.Пт.:17.00-18.00; 18.00 -19.00!                                                                            Вт.Чт.: 18.00-19.00

Адрес: ул.Ленина,60, 2-й этаж, ЗАЛ КИКБОКСИНГА! 

Телефон для записи:57-27-48 WA:8-914-5-57-27-48 

 

 

Главная / Пресса / "Моя Мадонна" - Частные вопросы Максиму Умрихину (12.11.2008)

"Моя Мадонна" - Частные вопросы Максиму Умрихину (12.11.2008)

Досье
Возраст:
      24 года.
Рост, вес:
      186 см, 84 кг.
По гороскопу:
      Дева.
Образование:
      окончил АмГУ по специальности "социология",
      затем экстерном Благовещенский техникум физической культуры
      по специальности "педагог физической культуры и спорта".
Работа:
      в сфере охраны развлекательных заведений,
      исполнительный директор общественной организации кикбоксинга.
Семья:
     мама Елена Борисовна, работает в здравоохранении;
      гражданская жена Даша - менеджер по продажам.
Увлечения:
     туризм.
Машина:
      "Мазда-Демио"

- Максим, кому первым ты позвонил из Италии, чтобы сообщить, что стал чемпионом мира?
- Своей любимой девушке Даше. И сказал, что эту победу посвящяю ей.

- Интересно, к званию чемпиона мира прилагается что-то материальное?
- Ничего не прилагается, только титул и статус чемпиона - я получил медаль, диплом и сувенир. Есть разделение на олимпийские и неолимпийские виды спорта - кикбоксинг, по большому счету, любительский спорт, поэтому государством не финансируется. Но я надеюсь на премию от мэра нашего города, который каждый год поощряет лучших спортсменов: за победу такого уровня это 50 тысяч рублей.

- Максим, а почему для получения высшего образования ты выбрал далекую от спорта социологию?
- В школе хотел быть военным, но хорошо, что вовремя передумал - я человек свободолюбивый и не люблю подчиняться приказам. В АмГУ поступал на специальность "социальный работник", а прошел на "социологию", и не пожалел - интересная наука. Не работаю по специальности потому, что надо было выбирать: кикбоксинг или социология. Сейчас у меня на первом месте спорт, и в перспективе хочу заняться тренерской работой. Для этого и окончил физкультехникум.

- Кикбоксинг - довольно травматичный вид спорта, все время бьют, в том числе и по голове. Родные не опасаются за твое здоровье?
- Кто не знает: кикбоксинг менее травматичный, чем игровые виды спорта, тот же футбол или волейбол. К ударам привыкаешь, как и к микротравмам, но сотрясения мозга у меня никогда не было - мы же используем спецсредства защиты. Мама же никогда ничего не запрещала, так как видела, что я ко всему подхожу с умом.

- Тебе в жизни приходилось применять навыки кикбоксера?
- Если только в целях самообороны, защищаясь, когда человек уже не понимает слов. Но в таких случаях приходится так бить, чтобы не травмировать соперника.

- В Италии, где проходил чемпионат по боевым искусствам, ты, наверное, видел не только спортсменов? Тебе итальянские девушки понравились?
- Нет. Мне нравятся блондинки с длинными волосами.

- Иного ответа я не ждала, ведь твоя девушка Даша именно такая. Вы давно встречаетесь?
- Уже пять лет, последние четыре года живем вместе у меня, с моей мамой.

- Почему вы не оформляете официальные отношения?
- Пока нет своего жилья, да и материальное положение еще не позволяет создавать семью. Но все, что я зарабатываю, тратим вместе с Дашей. Все у нас будет, пусть не сразу - мы даже о ребенке уже задумываемся.

- Максим, когда ты последний раз дарил Даше цветы и по какому поводу? Какие духи она любит, знаешь?
- Цветы дарил перед отъездом на чемпионат, в сентябре, и без всякого повода. Название духов точно не помню, вроде Джанни Версаче, но знаю, как они выглядят.

- Когда дома две женщины, тебе, наверное, не надо думать о кухне? Ты умеешь готовить?
- Умею, но у плиты не стою. Если и готовлю, то обычно мясо. Еще умею делать луковый пирог: его рецепт я привез с Кипра, когда в прошлом году был на кубке мира. Кстати, ни мама, ни Даша этот пирог не умеют готовить.

- А кто занимается твоим гардеробом?
- Сам. Шопинг - мое любимое дело. Везде, где бывают, а по стране я езжу много, обязательно хожу по магазинам: меня интересует классическая и спортивная одежда, обувь. Когда самостоятельно ищу и примеряю вещи, меня это не раздражает, а вот когда с Дашей ходим, я ей говорю: "Ты сама выбери, померяй, а потом мне покажи" - здесь мне нравится только результат, который могу оценить. Одежду меняю довольно часто, бывает и так, что один раз надену вещь, а потом она весит. Вообще, люблю за собой ухаживать, и считаю это нормальным. Правда, у меня дома больше кремов и мазей от травм, чем мужской косметики.

- Чем, кроме спорта, ты занимаешься в свободное время?
- Люблю ходить в баню: с парилкой, маслами, веником, лучше пихтовым или еловым. В этом году хочу заняться моржеванием. Когда-то увлекался водным туризмом, но в последние два года на это время не хватает.

- Где ты проводишь отпуск?
- В этом году ездили с Дашей в Санкт-Петербург, а потом на море в Приморье. За границей бывал только дважды, если не считать Хэйхэ: на Кипре и в Италии.

- Не многие знают, что ты - кадровый донор. Зачем тебе еще и кровь сдавать?
- Моя мама "Почетный донор", она и привела меня в 18 лет на станцию переливания. Оказалось, что у меня довольно редкая группа - четвертая отрицательная, и когда требуется кому-то именно такая кровь, меня вызывают. А сам я хожу сдавать кровь каждые три месяца, и уже привык к этому: никаких отрицательных последствий для своего организма не вижу.

Анна Азанова.